PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Силовиков вооружат винтовками американской DTA

Арсенал снайперского оружия украинских силовиков может быть пополнен стрелковым оружием американской Desert Tech (Desert Tactical Arms, DTA).

Арсенал снайперского оружия украинских силовиков может быть пополнен стрелковым оружием американской Desert Tech (Desert Tactical Arms, DTA), в том числе, крупнокалиберными винтовками калибра 12,7 мм.

Как сообщил коммерческий директор украинского партнера американской компании – ООО Тактические системы (Киев) Игорь Игнатьев, первые поставки стрелкового оружия Desert Tech в интересах Нацгвардии и СБУ начаты в 2015 году, и американская компания рассчитывает на долгосрочное партнерство с украинскими заказчиками, пишет Интерфакс-Украина.

– Первые поставки снайперских винтовок Desert Tech для наших силовиков начаты в этом году, но отработанная нами с Desert Tech программа сотрудничества носит долгосрочный характер. Украинскому заказчику, в числе которых также и охотники, предлагается снайперское оружие калибра от 6,5 до 12,7 мм, – сообщил Игнатьев.

Читайте: Второй за два дня взрыв на шахте Краснолиманская, есть жертвы 

Он счел некорректным озвучивать на данном этапе детали партнерства с Desert Tech, отметив лишь, что на днях американская компания получила лицензию Госдепартамента США на поставку в Украину также боеприпасов к снайперскому оружию.

– Речь идет о небоевых патронах калибра 7,62 мм, 8,6 мм, 9,3 мм, а также 12,7 мм, – уточнил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка