PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Одессе “заминировали” избирком (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе неизвестные сообщили о бомбе, якобы заложенной в здании горизбиркома. 

В Одессе неизвестные сообщили о бомбе, якобы заложенной в здании горизбиркома.

Оперативно прибывшая на место полиция пытается эвакуировать всех, кто находится в здании на Канатной, 83, включая избирательную комиссию, сообщает местное издание Думская.

По данным издания, “минирование” произошло как раз тогда, когда комиссия собиралась подводить итоги выборов в муниципальное собраниеСообщается, что “заминированный” горизбирком продолжает работать.

Читайте: Труханова объявили мэром Одессы

 Отмечается также, что, не обращая внимания на правоохранителей, в здание проникла группа молодых людей во главе с депутатом горсовета, членом партии Доверяй Делам” Олегом Этнаровичем.

Милиция заявила, что это “какая-то комиссия пришла с уточненным протоколом”, передает Думская. При этом журналистов и наблюдателей правоохранители внутрь не пустили.

В МВД Одесской области сообщают, что информация о минировании многоэтажного здания, расположенного на улице Канатной, 83 поступила в милицию в 00.30.

– Сейчас идет проверка здания и прилегающей территории, – отметили в пресс-службе МВД. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка