PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российские наемники массово дезертируют и стреляют друг в друга – разведка

Россия сокращает финансирование боевиков на Донбассе, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Россия сокращает финансирование боевиков на Донбассе, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

– Отмечается снижение воинской дисциплины в вооруженных формированиях российских оккупационных войск в связи с низким морально-психологическим состоянием личного состава из-за необходимости соблюдения Минских договоренностей. Продолжаются случаи неуставных взаимоотношений между военнослужащими, что приводит к возникновению вооруженных инцидентов. Очередной из них возник в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) 1 АК, в результате которого есть раненые, — говорится в сообщении,  передает Апостроф.

Читайте: Боевикам “ЛНР” выдают “ордена-крышечки от вьетнамской звездочки” (ФОТО)

В Минобороны поясняют причины падения морального духа у боевиков.

– Министерством обороны России принято решение уменьшить размер денежного обеспечения личного состава частей и соединений 1 и 2 АК на 30-40%. В связи с этим значительно снизилась “мотивация” сепаратистов к службе в российских оккупационных войсках. 27 октября до 100 военнослужащих 4 отдельной мотострелковой бригады 2 АК подали рапорты на увольнение. Отмечаются массовые случаи дезертирства, — заявляют в разведывательной службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка