PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Минобороны сообщили, что будут делать с теми, кто не хочет служить

Министерство обороны Украины не заинтересовано в призыве немотивированных бойцов на военную службу по призыву и по мобилизации.


Министерство обороны Украины не заинтересовано в призыве немотивированных бойцов на военную службу по призыву и по мобилизации.

Как передает УНИАН, об этом в Харькове сказал журналистам министр обороны Украины Степан Полторак.

– Работу по призыву нужно проводить очень качественно и аккуратно, учитывая, в первую очередь, то, что нам нужны люди мотивированные, которые хотят нести службу и защищать свою страну, а не те, которые убегают от каких-либо проблем и которые не нужны в гражданской жизни. Нам толк от таких военнослужащих, которые насильно призываются, не большой, – сказал министр.

Комментируя случаи принудительной мобилизации на улицах Харькова, Полторак сказал:

– Призыв на военную службу, на срочную или мобилизация, должны проходить в соответствии с законом Украины, и закон должны выполнять не только те, которых призывают, но и те, которые подлежат призыву.

Читайте: Полторак рассказал, каким для ВСУ станет 2016 год

Полторак подчеркнул, что согласно решению президента Украины военнослужащие, призванные на срочную службу, не будут проходить службу в зоне проведения АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка