PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Суд в Крыму заочно арестовал Чубарова (ДОКУМЕНТ)

В аннексированном Крыму суд в Симферополе вынес постановление об аресте главы Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Рефата Чубарова.

В аннексированном Крыму суд в Симферополе вынес постановление об аресте главы Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Рефата Чубарова.

Об этом сам Чубарова сообщил на своей странице в Facebook.

– Очередное послание оккупационных уродов…. Постановлением Киевского районного суда г. Симферополя от 6 октября 2015 года мне, как “обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2. ст. 280.1 УК РФ была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 2-х месяцев, исчисление которого определено судом с момента его экстрадиции на территорию Российской Федерации либо фактического задержания на территории Российской Федерации”, – написал нардеп.

По его словам, основанием для такого решения послужило обращение в суд Следственного отдела УФСБ России по Крыму и Севастополю.

– Полученные мною документы оккупационной власти, свидетельствующие о правовом беспределе, совершаемом Российской Федерацией на временно оккупированной ею территории Крыма в отношение граждан Украины и меня лично, будут направлены в Европейский суд по правам человека, в адрес которого я ранее обратился с иском против РФ, – отметил Чубаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка