PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отток боевиков в Сирию ситуацию на Донбасе не меняет – Мотузяник

Отъезд завербованных на оккупированном Донбассе групп боевиков в Сирию не оказывает влияния на общую ситуацию в зоне АТО, заявляет спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Отъезд завербованных на оккупированном Донбассе групп боевиков в Сирию не оказывает влияния на общую ситуацию в зоне АТО, заявляет спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Интерфакс – Украина.

– Да, по нашим данным, военнослужащие РФ постоянно вербуют местных боевиков для участия в конфликте в Сирии. Но у меня нет данных о том, сколько боевиков уже согласились и поехали туда… Но, по моему мнению, отток боевиков в Сирию не влияет на то, что происходит на востоке Украины, – сказал он на брифинге в Киеве.

Мотузяник пояснил, что на сегодняшний день в зоне АТО активные боевые действия не ведутся, фиксируются одиночные провокации, также есть случаи подрыва украинских военных на растяжках, установленных боевиками.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка