PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Молочные волны над Карпатами и хороводы звезд: удивительное ВИДЕО пленило сеть

Украинец снял за неполные сутки видео украинских Карпат, которое покорило сеть.

Украинец снял за неполные сутки видео украинских Карпат, которое покорило сеть.

Удивительно красивое видео Антон Бородавка выложил на своем канале в Youtube.

– Мы с Анатолием Тягуром и Дмитрием Александровичем целенаправленно тянули в горы столько техники, что у них не оставалось другого выбора — нужно было показать максимально много красивостей. И у них получилось, — написал Антон в Facebook.

Съемки происходили на высоте 2020 метров, с горы Поп Иван Черногорский, на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Бородавка отметил, что взял с собой технику общим весом в 30 килограммов.

 

 

– За несколько дней монтажа соседи выучили наизусть музыкальное сопровождение клипа, а я смотрел его и пересматривал — получилось передать все, что хотелось и именно так, как это мы видели: завораживающая красота природы и грозный характер стихии, осторожные волны облаков и целеустремленный хороводы звезд, — пишет он.

По словам Антона, весь клип был снят за неполные сутки.

Видео, фото: Youtube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка