PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Генштабе сказали, что взрывается в Сватово

На складах в Сватово хранили ракетно-артиллерийское оружие, рассказал представитель генштаба ВСУ Вадим Селезнев.

На складах в Сватово хранили ракетно-артиллерийское оружие, рассказал представитель генштаба ВСУ Вадим Селезнев.

– На этих складах хранится ракетно-артиллерийское вооружение. Это так называемая промежуточная база, на которой концентрируется определенное количество боеприпасов, – заявил он в эфире Еспресо.TV.

По его словам, вооружение хранили как резерв, чтобы можно было использовать в случае необходимости на первой линии обороны.

– Сейчас точно неизвестно, что именно привело к этой трагедии. Это то ли запланированная акция, то несчастный случай, но миссия, которая отправилась на место трагедии, должна эти обстоятельства выяснить, – отметил Селезнев.

Читайте: В Сватово прибыли пожарные танки

Кроме того, он добавил, что на складах, по оценкам специалистов, находится 3,5 тысячи тонн боеприпасов. Они хранились в соответствии с теми условиями, которые требуют правила хранения боеприпасов.

Напомним, вчера вечером в городе Сватово, что на Луганщине, начали взрываться боеприпасы на складах Минобороны. Есть информация о двух погибших и четырех раненых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка