PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия хочет помочь тушить пожар в Сватове

МЧС Российской федерации (МЧС РФ) предложило Украине помочь потушить пожар в районе Сватово Луганской области. 

В пятницу, 30 октября, Министерство чрезвычайных ситуации Российской федерации (МЧС РФ) предложило Украине помочь потушить пожар в районе Сватово Луганской области.  

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

– Глава МЧС России Владимир Пучков направил письмо главе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николаю Чечеткину, в котором предложил оказать практическую безвозмездную помощь в ликвидации пожара на складе боеприпасов, – говорится в сообщении.

Читайте: Жители Сватово выбегали на улицу – посмотреть на взрывы (ФОТО, ВИДЕО) В МЧС РФ отметили, что готовы незамедлительно направить в Сватово современную авиатехнику, а также специалистов и спасателей с необходимым оборудованием для проведения работ по тушению пожара и организации наземного обеспечения применения авиации. Напомним, 29 октября в районе Сватово Луганской области около 19:30 на складах с вооружением начался пожар. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка