PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полторак: пожар на арсенале в Сватово устроил противник

Вероятной причиной возникновения пожара на арсенале в районе города Сватово является деятельность противника, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что вероятной причиной возникновения пожара на арсенале в районе города Сватово является деятельность противника, который пытался дестабилизировать ситуацию в регионе, передает Интерфакс – Украина.

– Причины и обстоятельства инцидента уточняются. По предварительной информации, инцидент произошел в результате действий противника, который ставил перед собой цель дестабилизацию обстановки в регионе, – заявил министр на заседании Совета реформ  в Киеве.

Читайте: Жители Сватово выбегали на улицу – посмотреть на взрывы (ФОТО, ВИДЕО)

Полторак отметил, что для расследования обстоятельств создана специальная комиссия, в которую вошли заместители министра, заместители начальника Генштаба ВСУ, эксперты. Результаты расследования обязательно будут обнародованы, подчеркнул министр.

Он также отметил, что по имеющимся в его распоряжении данным в результате пожара 4 военнослужащих получили ранения, один военнослужащий погиб, также погибло гражданское лицо – местная жительница.

Пожар уже локализован, а для разминирования города от неразорвавшихся боеприпасов создано 20 групп саперов общей численностью 100 человек.

Фото: Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка