PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тарифный майдан пошел к Верховной Раде (ФОТО)

Активисты поставили в Мариинском парке возле здания парламента две военные палатки, возле них находятся несколько десятков демонстрантов.

Активисты поставили в Мариинском парке возле здания парламента две военные палатки, возле них находятся несколько десятков демонстрантов.

На одной из палаток вывешен единственный плакат с лозунгом В Украине единым источником власти является народ, пишут РИА Новости.

Участники акции намерены сегодня-завтра поставить еще несколько палаток, а в будущем расширить свою акцию к Администрации президента.

Вместе с тем, у здания Рады стоят два автобуса с работниками милиции, а прилегающую территорию патрулируют несколько десятков правоохранителей. Перед входом в здание Кабмина, где участники акции развернули палаточный городок, всего установлено более 25 палаток, среди которых есть большие военные палатки, а также небольшие шатры, предназначенные для ведения агитационной работы. Участники митинга греются возле переносных печек-буржуек, организован подвоз дров для них, а также для участников акции работает полевая кухня.

Напомним, в начале прошлой недели у здания правительства в Киеве началась акция с требованием удешевления стоимости коммунальных услуг — так называемый тарифный майдан. Олег Ляшко, который является одним из инициаторов ее проведения, заявил, что люди не разойдутся до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка