PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль отстранил Суркова от Донбасса

(Українська)

Російский блогер і публіцист Олексей Зотьев з посиланням на свої джерела повідомив, що помічник президента Росії Владислав Сурков відсторонений від курування окупованим Донбасом.

Российский блогер и публицист Алексей Зотьев со ссылкой на свои источники сообщил, что помощник президента России Владислав Сурков отстранен от курирования оккупированным Донбассом.

Об этом Зотьев написал на своей странице в соцсети, передает Depo.Донбасс.

По его данным, все люди Суркова отозваны из “республик”.

– Как нам стало известно из собственных источников, в Кремле принято решение отстранить Владислава Суркова от неформального кураторства “ЛНР” и “ДНР”. Все люди Суркова отозваны с территорий “республик”, а сам “Фонд землячеств Донбасса”, структура, через которую Владислав Юрьевич контролировал не только поставки гуманитарной помощи, но и восстановление инфраструктуры республик, распущен, и в ближайшее время будет ликвидирован, – сообщил Зотьев.

Российский блогер Борис Рожин считает факт отстранения Суркова хорошим знаком.

– Если это так (практика управления процессами на Донбассе не раз давала примеры, когда уже принятые решения меняли в короткие сроки на прямо противоположные), то это на мой взгляд неплохой знак. Не обязательно, но не исключено, что перестановки в стане операторов процессами на Донбассе действительно связаны с недавним коррупционным скандалом в руководстве “ЛНР”, который конечно связан не только с выходками Лямина … и Курченко … но и с деятельностью целого ряда других лиц, имевших покровителей не только на территории “ЛНР” или Украины, а и на территории России, – считает Рожин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка