PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Грабитель пытался выдать себя за журналиста ICTV (ФОТО)

Милиционеры задержали грабителей, которые избили и ограбили мужчину, а во время задержания пытались выдать себя за корреспондентов программы Надзвичайні новини телеканала ICTV в Запорожье.

Милиционеры задержали грабителей, которые избили и ограбили мужчину, а во время задержания пытались выдать себя за корреспондентов программы Надзвичайні новини телеканала ICTV в Запорожье.

ОСО ГУМВД сообщает, что 28 октября около часа ночи в Жовтневый райотдел обратился за помощью 23-летний житель областного центра.Он сообщил, что познакомился с девушкой в сети Интернет и договорился о встрече в районе автовокзала.

Далее она попросила немного подождать под мостом через речку Московку.

– Спускаясь к воде, парень в мыслях уже предвкушал подробности дальнейшего общения. Но действительность быстро вернула его на грешную землю. Двое молодчиков, которые ждали под мостом, мгновенно сбили «кавалера» с ног и начали избивать, – передает милиция.

Ему связали руки поясом, а ноги – шнурками от кроссовок.

А дальше, назвавшись работниками Службы безопасности Украины, начали якобы допрос, при этом тыкали в глаза какими-то удостоверениями.

Далее заявили, что утопят его в реке, если не получат 1 тыс. долларов США.

В итоге удовлетворились мобильным телефоном, личными вещами и кошельком с деньгами, и скрылись в неизвестном направлении.

Получив ориентировку с приметами нападавших, наряды и патрули, дислоцированные в районе, начали отработку территории.

Вскоре в районе Центрального рынка бойцы батальона патрульной службы милиции увидели двух молодых людей, описание которых совпадало с приметами грабителей.

– Любовник-неудачник уверенно опознал своих обидчиков, – отмечает милиция.

Обоих подозреваемых задержали, при осмотре у одного из них обнаружили вещи пострадавшего.

Отмечается, что во время задержания тот из них, у кого находилось похищенное, пытался выдать себя за собственного корреспондента программы Надзвичайні новини на ICTV.

Опять пошло в ход удостоверение, на этот раз с надписью «Пресса».

При более детальном осмотре выяснилось, что «журналист» демонстрировал удостоверение несуществующей газеты.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж).

Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.Личность коварной красавицы, которая любит ночные свидания под мостом, устанавливается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка