PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что-то пошло не так: “ЛНР” перенесла выплату пенсий

Незаконная группировка “ЛНР” вновь перенесла выплату пенсий – в тот раз боевики обещают возобновить выплаты за октябрь к середине следующей недели.  

Незаконная группировка “ЛНР” вновь перенесла выплату пенсий – в этот раз боевики обещают возобновить выплаты за октябрь к середине следующей недели.

Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

– Мы пенсии вчера перечислили, оставшуюся сумму, Пенсионному фонду, и с понедельника, я думаю, за два дня будет окончательно закрыт октябрь месяц по выплате пенсий, – заявил так называемый “министр финансов ЛНР” Евгений Мануйлов.

Он заверил, что социальные пособия уже выплачены полностью и в стопроцентном объеме.

– С понедельника “министерство финансов” будет готово финансировать заработную плату бюджетных учреждений, а также органов исполнительной власти, – заверил Мануйлов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка