PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Поклонская заявила о миллионных убытках от энергоблокады

Прекращение поставок электроэнергии на территорию аннексированного Крыма с материковой части Украины нанесла миллионные убытки.

Прекращение поставок электроэнергии на территорию аннексированного Крыма с материковой части Украины нанесла миллионные убытки.

Об этом заявила так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская, сообщают Крым.Реалии.

– Так это миллионы, а может даже миллиарды, в настоящее время это миллионы. Ежедневно эта цифра уточняется. Мы спрашиваем этот убыток полностью у всех ведомств республики. Все, что работало нормально в Крыму до этого, полностью остановилось, – отметила Поклонская.

Читайте: Путин “неохотно” поручил подать в суд на Украину

При этом “прокурор” пообещала подсчитать каждую копейку.

– Мы ничего не потеряем, ничего не забудем. Все проверим и посчитаем, главное, чтобы хватило имущества у виновных, чтобы рассчитаться с причиненным вредом, – подытожила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка