PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Часть Крыма снова без света

Города Раздольного и Черноморского районов, а также Евпатория в западной части Крыма во второй половине дня были обесточены. 

Города Раздольного и Черноморского районов, а также Евпатория в западной части Крыма во второй половине дня были обесточены.

Об этом сообщили начальники РЭС, а также “министр энергетики Крыма” Светлана Бородулина на заседании штаба по ликвидации ЧС на полуострове, связанной с энергодефицитом, передает Интерфакс.

Причины отключения света не уточняются.

“Министр энергетики” Бородулина заявила, что ремонтные работы ведутся, и свет в городе скоро появится.

Между тем жители Евпатории рассказали Интерфаксу, что свет в городе исчез около пяти часов вечера, прекратилась также подача воды, ухудшилось качество мобильной связи.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №3593 “Об оккупированных территориях”, которым предусматривается запрет поставки воды и электричества в Крым и оккупированные районы Донбасса.

В свою очередь Путин выступил с требованием разорвать контракты с Украиной на поставку электроэнергии в оккупированный Крым, сразу после того, как полуостров будет обеспечен российской электроэнергией.

Напомним, что вчера по согласию участников акции энергетической и продовольственной блокады Крыма к электроэнергии подключена ЛЭП “Каховский-Титан”, которая ведет в Крым и от которой питаются два района Херсонской области: Каланчакский и Чаплинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка