PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спортсмен, мечтающий о паспорте “ДНР”, тренируется в Киеве (ФОТО)

Боец UFC с украинским паспортом, но сепаратистскими взглядами и любовью к “ДНР / ЛНР” Никита Крылов замечен на тренировках в Киеве.           

Боец UFC с украинским паспортом, но сепаратистскими взглядами и любовью к “ДНР / ЛНР” Никита Крылов замечен на тренировках в Киеве.      

Спортсмен никогда не скрывал своей пророссийской позиции и активно заявлял о ней в интервью спортивным СМИ. Так в августе 2015 года вышло интервью с Крыловым в газете Советский спорт, передает Буквы.

В нем Крылов откровенно говорит о поддержке фейковых “республик” на оккупированном Донбассе.

– Сейчас на моей родине очень неспокойно. Конечно, пытаешься держаться подальше от политики, но Донецк – это мой дом и надо понимать, что невозможно оставаться в стороне от того, что здесь происходит. Мы живем на своей земле и защищаем свою землю. Мы не претендуем на чужое, а к нам пришли с оружием и нас же называют сепаратистами, террористами, – заявил он.

Спортсмен также активно ездит в Москву на тренировки, а сам живет на оккупированных территориях.

– На Донбассе я являюсь ярым противником того, что происходит. Уважая собственные принципы и мнение по поводу сегодняшних событий, я решил сделать то, что могу сделать. У меня были мысли взять оружие, но те мои знакомые, которые варятся в этом ежедневно, отговорили меня от этой идеи. Они убедили меня, что пользы будет больше, если я буду противостоять тому, что происходит у меня дома, теми силами и методами, которыми располагаю, – сообщил Крылов.

Читайте: Авто с военными подорвалось на взрывчатке, есть раненые 

Спортсмен также признался в том, что хотел бы получить паспорт “ДНР /ЛНР”.

ыыы

– Считал и считаю себя русским, а где ты живешь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта “ДНР” и “ЛНР”, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом, – отметил он.

Детальное видео тренировки можно посмотреть на этой странице в Instagram. Следует отметить, что Крылов даже в Киеве остается верен своим взглядам и тренируется в форме с флагом Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка