PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве при задержании российских диверсантов погиб боец Альфы (ФОТО, ВИДЕО)

СБУ поздно вечером 9 декабря обезвредила диверсионно-разведывательную группу, которая действовала в ряде городов Украины, в том числе в Киеве.

СБУ поздно вечером 9 декабря обезвредила диверсионно-разведывательную группу, которая действовала в ряде городов Украины, в том числе в Киеве.

В ходе спецоперации задержаны двое граждан России и трое украинцев, сообщает в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, один из диверсантов при задержании применил автоматическое оружие, ранив при этом двух сотрудников спецподразделения Альфа.

– Состояние одного из раненых критическое, в эти минуты врачи борются за его жизнь. Под огнем сотрудники Альфы сначала эвакуировали из помещения, где скрывался диверсант, хозяев квартиры и их семилетнего ребенка, и только потом завершили штурм вооруженного преступника, – сообщает Гитлянская.

Позже в комментариях спикер спецслужбы уточнила, что раненый сотрудник Альфы умер.

Читайте: Постпредом в ООН стал экс-посол Украины в России

Постпредом в ООН стал экс-посол Украины в России

Джерело: fakty.ictv.ua

Она отметила, что осмотр мест происшествия продолжается, однако лишь по одному из адресов в столице на этот момент уже изъято 8 снаряженных самодельных взрывных устройств, 4 кг тротила, автоматическое оружие, более 40 гранат и около двух тысяч патронов, а также компоненты взрывных устройств и средств поражения.

66

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка