PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Мариуполем силы АТО отбили атаку боевиков (ВИДЕО)

Прошлой ночью боевики более 30 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Прошлой ночью боевики более 30 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

– Вчера вечером бандиты неоднократно открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия по Песках, Новгородскому и Опытному, что на Донецком направлении, – сообщает пресс-центр АТО.

С этих же видов вооружения, а также зенитных установок, танков, 82-миллиметровых и 120-миллиметровых минометов террористы неоднократно били по Красногоровке.

А по южной окраине населенного пункта Кураховка враг ударил с реактивных систем залпового огня.

Кроме того, Луганское обстреляли из гранатометов и вооружения БМП.

Читайте: В Киеве при задержании российских диверсантов погиб боец Альфы (ФОТО)

– Вблизи поселка Новгородское, что на подступах к Мариуполю, состоялось непродолжительное боестолкновение с ДРГ захватчиков, в результате которого враг отступил. На этом же направлении под огнем врага несколько раз оказалось Широкино. С вечера кремлевские наемники били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов, а после полуночи – дважды со 122-миллиметровых артиллерийских систем, – отмечают в штабе.

Активизировались боевики и в Луганской области. Обстрелы позиций наших войск с 82-мм минометов зафиксированы вблизи Трехизбенки, из гранатометов – в окрестностях Счастья и поселка Желтое.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка