PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ЕС отстроит на Донбассе школы и больницы (ВИДЕО)

Евросоюз продолжит предоставлять кредиты Украине для восстановления инфраструктуры Донбасса. Об этом заявил посол ЕС Ян Томбинский. 

Евросоюз продолжит предоставлять кредиты Украине для восстановления инфраструктуры Донбасса. Об этом заявил посол ЕС Ян Томбинский. 

Прежде всего речь идет о восстановлении школ, больниц, садиков. В первую очередь надо восстановить и качественную работу органов местного самоуправления. На это ЕС уже выделил 10 миллионов гривен.

Предоставили также полтора миллиона евро на разминирование территории Донецкой области.

А накануне в Артемовске прошел 11 международный форум Открытый Донбасс. Его цель – наладить поддержку малого и среднего бизнеса и привлечь предпринимателей к восстановлению экономики Донетчины.

Читайте: Новый год без оливье: в России из-за Платона подскочили цены

Но прежде всего нужно добиться мира и преодолеть коррупцию. Именно поэтому в области внедряют электронные торги и прозрачные офисы, отметил руководитель региона Павел Жебривский. 

– Это все то, что, как минимум на 70% фактически снизит уровень коррупции вероятный. И благодаря этому на самом деле Донецкая область – территория без коррупции. Это то направление, которое мы взяли для себя. И я очень благодарен нашим партнерам, которые сегодня стоят вместе с нами для построения новой украинской Донетчины, – сказал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка