PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Донецке “зрелых дебилов” из ночных клубов отправят копать окопы (ВИДЕО)

К “глубокому духовному посту” призвал общество оккупированной боевиками части Донецкой области один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский.

К “глубокому духовному посту” призвал общество оккупированной боевиками части Донецкой области один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский. Об этом он заявил в эфире одной из местных телекомпаний.

Боевик считает, что “общество должно солидаризоваться и показывать всем своим видом, что сопереживает” тем, кто воюет, а молодежи лучше рыть окопы, чем ходить по ночным клубам.

Читайте: Новый год без оливье: в России из-за Платона подскочили цены

– Если молодым людям нечем заняться, извините, их тянет в ночные клубы, а там все остальное вытекающее. Конечно, автоматов на каждого мы не найдем, но лопат, чтобы рыть окопы, мы найдем. У нас не хватает людских ресурсов. Давайте мы, чтоб занять праздно шатающуюся молодежь и не только молодежь, зрелых дебилов, которые не могут себя применить нормально в этой обстановке, будем объявлять всеобщую мобилизацию. Давайте будем формировать мобилизационный ресурс. Сделаем там, как от нас требует обстановка и обстоятельства, – сказал он.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка