PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В АТО активизировались боевики: в ход пошли гранатометы и пулеметы (ВИДЕО)

Сегодня, 10 декабря, бандформирования российско-террористических войск не прекратили прибегать к вооруженным провокациям в зоне проведения АТО.


Сегодня, 10 декабря, бандформирования российско-террористических войск не прекратили прибегать к вооруженным провокациям в зоне проведения АТО.

Об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook.

– Больше всего нарушений условий прекращения огня со стороны захватчиков зафиксировано на Донецком направлении. Там боевики из стрелкового оружия несколько раз обстреливали наши позиции в Песках, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в Опытном и Новгородском, – говорится в сообщении.

Также в районе Новгородского активно работал вражеский снайпер, заверили военные.

По данным пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении бандиты из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов били по Старогнатовке. Из такого же оружия и вооружения БМП – по Гранитному.

– На Артемовском направлении из ручных противотанковых гранатометов враг обстрелял наших воинов в Майорске и Зайцевом. А вблизи Луганского в украинских защитников пытался попасть снайпер, – сообщили в пресс-центре.

На Луганщине зафиксирован один обстрел из крупнокалиберного пулемета – в районе поселка Нижнетеплое.

Читайте: Масштабная спецоперация на Донбассе: задержаны 85 человек (ВИДЕО)

Всего в течение дня боевики открывали огонь 25 раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка