PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ночь в АТО: 40 обстрелов боевиков

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, но стабильной и полностью контролируемой нашими защитниками.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, однако стабильной и полностью контролируемой нашими защитниками.

Минувшая ночь охарактеризовалась около 40 случаями нарушения условия прекращения огня со стороны российско-террористических войск, передает пресс-центр АТО.

– Боевики продолжили активно обстреливать позиции сил АТО в районе временно оккупированного Донецка. В частности, из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем они ударяли по Опытному, Песках, Новгородскому, Красногоровке, – сообщили в пресс-центре.

В окрестностях Красногоровки также упали и разорвались несколько десятков 120 и 82-мм мин врага.

По информации пресс-центра: “Обстрел наших позиций из 120-мм минометов также было зафиксировано вблизи Зайцево, что на Артемовском направлении. Там же в течение последней ночи противник применял крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, а также работал снайпер захватчиков”.

Информация о любых потерях среди украинских воинов в течение последней ночи в настоящее время не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка