PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Волынские шахтеры перекрыли дорогу на Польшу

На Волыни шахтеры начали бессрочную акцию протеста: перекрыли дорогу государственного значения Киев-Ковель-Ягодин. 

На Волыни шахтеры начали бессрочную акцию протеста: перекрыли дорогу государственного значения Киев-Ковель-Ягодин.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Волынской области.

– Сегодня, в 11:25, около 200 человек в знак протеста перекрыли автодорогу государственного значения сообщением «Киев – Ковель – Ягодин». Акция проходит возле села Старовойтово Любомльского района, – говорится в сообщении.

Как информирует полиция, митингующие вышли на проезжую часть дороги и, непрерывно двигаясь по пешеходному переходу, осуществляют частичное перекрытие движения автотранспорта. Напомним, глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец накануне, в четверг, предупредил, что работники шахт Нововолынска намерены перекрыть дорогу до таможенного перехода “Ягодин” на границе с Польшей. Он отметил, что шахтеры «пытаются привлечь внимание к фактам коррупции в отрасли и циничного отношения органов власти не только горняков, но и я до всего трудового люда». Также вчера на шахтах ГП «Волыньуголь» и ГП шахта №1 «Нововолынская» состоялся часовую предупредительную забастовку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка