PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики срывают Минск

“ДНР” и “ЛНР” не признают поправки к Конституции Украины, предусматривающие законопроект, рекомендованный к принятию в Верховной Раде.  

“ДНР” и “ЛНР” не признают поправки к Конституции Украины, предусматривающие законопроект, рекомендованный к принятию в Верховной Раде.

Об этом сегодня заявили представители “ДНР” и “ЛНР” на переговорах по мирному урегулированию Денис Пушилин и Владислав Дейнего, передает сайт боевиков.

– Мы подчеркиваем, что этот проект противоречит букве и духу минских соглашений, не учитывает особенностей Донбасса и не носит в себе ключевых элементов децентрализации, в том числе, вопреки 11-му пункту Комплекса мероприятий, проект не согласован с представителями Донбасса, – говорится в совместном заявлении представителей “ДНР” и “ЛНР”.

Авторы заявления заявили, что ранее “ДНР” и “ЛНР” направили собственный проект конституционных поправок в Верховную Раду и участникам минских переговоров и неоднократно об этом напоминали, но так и не получили ответа.

– Такой проект изменений в Конституцию мы никогда не признаем, – заявили Д.Пушилин и В.Дейнего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка