PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярош об убитом диверсанте: Я ему не верил

Дмитрий Ярош заявил, что не знает, был ли ликвидированный в ходе спецоперации в Киеве главарь диверсионной группы, в прошлом – член ПС, агентом российских спецслужб.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что не знает, был ли ликвидированный в ходе спецоперации в Киеве главарь диверсионной группы, в прошлом – член ПС, агентом российских спецслужб.

Об этом говорится в сообщении в блоге Яроша.

– Олегу Мужчилю не доверял никогда – на то были свои причины. С ним на войне столкнулся один раз. Был август 2014 года, мы только вышли из-под Саур-Могилы, и он появился на базе 5-го батальона ДУК ПС. Сказал, что хочет присоединиться к нашей фронтовой деятельности. Меня это заинтересовало, потому что он был местным, и люди со знаниями местности были очень нужны.

Было принято решение отправить в этот район нашу ДРГ для засады на российских оккупантов. Началась работа: группа вышла, Олег пошел в главном дозоре и где-то потерялся. Задание выполнено не было.

Спустя некоторое время Мужчиль появился в тылу на наших базах и был привлечен должностными лицами ДУК к развертыванию отдела разведки. Успехов у него на этом поприще не было.

Читайте: Убитый боец из российской ДРГ был буддистом и давал интервью Gay.ru

После ранения, лежа в больнице, я начал отслеживать целенаправленную работу, которую Мужчиль вел по дискредитации руководства ПС, сеянию раздора, плетению интриг и тому подобное. Вот такая правда жизни, – говорится в сообщении Яроша.

Ранее сообщалось, что ликвидированный СБУ в Киеве 50-летний Олег Мужчиль использовал поддельные паспорта и посетил РФ в сентябре-октябре текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка