PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Плохие новости из АТО: боевики наставили гранатометы, есть погибшие (ВИДЕО)

За ночь субботы боевики почти 50 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил в зоне проведения АТО.


За ночь субботы боевики почти 50 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Был зафиксирован огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

– Применив автоматический станковый пулемет, бандиты пытались прицелить украинских бойцов в Широкином, – сообщают в штабе.

Боевики открывали неприцельный огонь в районе Луганского, Зайцевого, Майорска, Светлодарска, а также на Мироновском и Артемовском направлениях.

Обстреливали и Донецкое направление – возле Авдеевки, Песок, Опытного, Марьинки, Навгородского, а также в районе Красногоровки применили зенитную установку. Нанесли пять ударов с 82-мм пулемета. Там же позиции ВСУ обстрелял снайпер, отметили в пресс-центре АТО.

Как заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник 12 декабря, в Украине за последние сутки погиб один военный и еще двое получили ранения.

– За сутки в результате боевых действий погиб один наш военнослужащий, двое наших воинов получили ранения, — уточнил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка