PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разведка раскрыла планы боевиков

Весной 2016 года на оккупированных территориях Донбасса боевики планируют провести призыв на срочную службу.

Весной 2016 года на оккупированных территориях Донбасса боевики планируют провести призыв на срочную службу.

Об этом говорится в сообщении ГУ разведки Минобороны.

Отмечается, что решение о призыве связано с уменьшением потока российских наемников и увеличением количества военнослужащих, желающих разорвать контракт с российским командованием.

– Из-за неудовлетворительных условий службы в российских оккупационных войсках обостряются проблемы с комплектованием личного состава, – говорится в сообщении.

Также разведка сообщает, что в результате применения оружия боевиками растет число жертв среди мирного населения.

– С целью решения ссоры на бытовой почве, которая возникла после принятия ловких напитков, военнослужащий одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады применил боевую гранату. В результате взрыва погибла жительница г. Горловка Бабич Татьяна Владимировна (1959 года рождения), а ее сын получил ранения, – сообщили в ГУР МО.

– При этом с целью обеспечения растущих потребностей в захоронении погибших, в Калининской исправительной колонии №27 (Горловка) увеличена норма ежедневного изготовления гробов до 50 единиц, – отметили в Минобороны. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка