PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики бьют из минометов и гранатометов по силам АТО (ВИДЕО)

Этой ночью пророссийские боевики продолжили осуществлять провокационные обстрелы позиций украинских воинов в зоне АТО. 

Этой ночью пророссийские боевики продолжили осуществлять провокационные обстрелы позиций украинских воинов в зоне АТО.

По Майорску, что недалеко лт временно оккупированной Горловки, бандиты прицельно били из гранатомета, а по Новгородскому – из стрелкового оружия. В частности, там вел огонь вражеский снайпер, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение ночи кремлевские марионетки также осуществляли неприцельные обстрелы из гранатометов и снайперского оружия по Зайцево, крупнокалиберных пулеметов – по Луганскому, стрелкового оружия – по Майорску.

Больше всего нарушений режима прекращения огня было зафиксировано возле временно оккупированного Донецка. Там под неприцельный огонь захватчиков снова попали Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески. Враг в основном применял стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Кроме того, этой ночью бандиты пророссийских гибридных группировок семь раз били из запрещенных Минскими договоренностями 82-мм минометов по Красногоровке.

Всего в ночь на понедельник оккупанты около 25 раз пытались спровоцировать украинских защитников на срыв договоренностей о прекращении огня. Однако в очередной раз эти попытки оказались тщетными.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка