PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экс-регионал жестоко убил собаку лесника на охоте (ФОТО 18+)

Депутат Закарпатского областного совета от партии Возрождение застрелил собаку, которая принадлежала местному леснику Иосифу Логина.

Депутат Закарпатского областного совета от партии Возрождения застрелил собаку, которая принадлежала местному леснику Иосифу Логина.

Об этом в сети Facebook сообшает Илья Панко.

– В Анталовцях Логин Иосиф, который проработал лесником 32 года, дежурил в лесу и смотрел за порядком со своим псом, которого звали Алтай.

В это время, в лесу охотился депутат областного совета Помпель Мирон Иосифович, экс-регионал из партии Возрождения, и его гости. Лесник подойдя к компании, которая в этот момент распивала спиртные напитки, увидел убитую в голову собаку и спросил их, кто это сделал.

Мирон Иосифович встал и подошел к леснику сказав ему, что это сделал он, а дальше взяв его за грудь ударил о дерево и угрожая заставил его уйти. Бедный лесник Иосиф пошел неся своего друга-собаку на руках, – пишет Панко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка