PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киевлян просят не выходить на улицы из-за порывов ветра

В Киеве в результате урагана зафиксированы случаи падения деревьев на автомобили, поэтому столичных жителей призывают по возможности не выходить на улицу.

В Киеве в результате урагана зафиксированы случаи падения деревьев на автомобили, поэтому столичных жителей призывают по возможности не выходить на улицу. Об этом в Facebook сообщает Департамент транспортной инфраструктуры.

– Сейчас в Киеве шторм и снегопад с возможностью возникновения гололеда. Порывы ветра достигают 15-20 м/сек. Сейчас ветер сильный и порывистый, уже есть случаи падения деревьев на автомобили, – говорится в сообщении.

– Департамент транспортной инфраструктуры рекомендует в случае усиления ветра по возможности не выходить на улицу, а если возникает такая необходимость, то пересесть на общественный транспорт, чтобы не создавать пробок и аварийных ситуаций в городе, – подытожили в Департаменте.

Напомним, в Украине объявлено штормовое предупреждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка