PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разведка раскрыла, как русские убивают людей на Донбассе

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, как русские уничтожают мирных украинцев на оккупированных территориях Донбасса.

На подконтрольной боевикам территории Донбасса россияне продают низкокачественный алкоголь, продукты и лекарства, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

– Временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей активно используются российскими бизнес-структурами для сбыта некондиционной алкогольной продукции. Местные жители употребляют низкокачественные алкогольные напитки российского производства, что приводит к тяжелым последствиям, в том числе к смерти. Подобная ситуация наблюдается с продуктами питания, лекарствами и тому подобное, – говорится в сообщении.

Напомним, аналитики прогнозируют наступление боевиков на Донбассе в январе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка