PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

России интересны бандиты с “корочками”

России для дестабилизации ситуации в Украине больше интересны милиционеры в сестеме, чем те, кто лишился “корочки”.

России для дестабилизации ситуации в Украине больше интересны милиционеры в сестеме, чем те, кто лишился “корочки”.

Об этом в Facebook пишет политолог, управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

– Читаешь некоторые жалостливые посты о митингующих ментах ( “а вдруг они пойдут грабить”, “а вдруг ими воспользуется Россия”) и понимаешь, что нашу страну губит излишняя сердобольность и нежелание принимать жесткие решения, когда они реально нужны.

1. “А вдруг они пойдут грабить и начнут создавать ОПГ”. Извините, а чем они сейчас занимаются? Без официальной корочки и табельного оружия, контактов с судьями и прокуратурой не так весело грабить народ, как это делается сейчас.

Лучше набрать новых за нормальные деньги. Помучаемся чуть-чуть (путаться будут), но потом точно легче будет.

2. “А вдруг ими воспользуется Россия”. А то в Луганске и Донецке они сильно помогли отбивать города. Наоборот, вводит в заблуждение. Мы думали, что там реально есть милиция, а эти барыги уже российские зарплаты себе меряли и другим не давали города отбивать. Нужно быть честными перед собой.

Читайте: Умирающая Россия сделала Украину победителем

Дальше все из пункта “номер раз”: России интересны бандиты с “корочками”. Они в системе. К отбросам вне системы отношение скептическое. Плюс, если попробуют пойти на услужение вне системы, то сразу ясно кто враг, а кто нет. Садить можно веселей.

Поменьше сантиментов и побольше здравомыслия. Чтобы потом не плакать над гробами Воинов Украинской Армии, – пишет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка