PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики обстреляли ВСУ из противотанковых ракет (ВИДЕО)

Боевики за минувшую ночь 11 раз нарушали режим тишины на Донбассе, безуспешно провоцируя украинских военных на ответный огонь. 

Боевики за минувшую ночь 11 раз нарушали режим тишины на Донбассе, безуспешно провоцируя украинских военных на ответный огонь.

По данным пресс-центра штаба АТО, в частности неприцельные обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов сепаратисты осуществили в Песках, Опытном и Авдеевке.

– В районе Горловки, применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, захватчики неприцельно били по Луганскому. Также в сторону наших позиций вблизи этого населенного пункта противник дважды запускал противотанковые управляемые ракеты, – говорится в сообщении.

Данных о пострадавших в ходе обстрелов украинских военных нет.

В штабе также заявляют об относительном уменьшении интенсивности вооруженных провокаций со стороны пророссийских боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка