PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Крыму заканчиваются дрова, очередь на год вперед

В Крыму дрова – дефицитный товар, очередь за ними расписана до 2017 года.

В Крыму дрова перешли в категорию дефицитных товаров, очередь на их покупку уже расписана до 2017 года.

Об этом сообщил замдиректора феодосийского предприятия Крымский винный дом Антон Дубина, комментируя благотворительную акцию по закупке для населения дров, угля и одеял.

Об этом сообщается на сайте оккупационной администрации Феодосии, передает Крым.Реалии

– Дрова сейчас в Крыму в огромном дефиците, – сказал Дубина. 

– Найти их было нелегко, приложили максимум усилий.  В старокрымском лесхозе очередь – до 2017 года. Выручили бахчисарайцы. Уголь мы привезли из Белогорска, – добавил замдиректора предприятия.

Читайте: Попытка №2: Россия попытается включить свет Крыму

В ноябре оккупационные власти Крыма призвали местных жителей ограничить покупку дров или использовать уголь. Очередь на закупку дров в Крыму составляет 5783 человека.

Напомним, с 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, который направляется в Крым с продуктами и товарами. Участники блокады требуют освобождения политзаключенных, беспрепятственного въезда международных наблюдателей в Крыму, прекращения репрессий крымских татар на полуострове.

В ночь на 22 ноября Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, которые поставляют электричество в оккупированный Крым. 

Электроэнергия из континентальной части Украины на полуостров может поступать по четырем ЛЭП: 330 кВ Мелитополь-Джанкой, 330 кВ Каховская-Островская, 330 кВ Каховская-Джанкой и 220 кВ Каховская-Титан.

Все они были повреждены, и поставки электроэнергии в Крым с 22 ноября полностью прекращены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка