PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дремова ликвидировал “эскадрон смерти” Плотницкого

У так называемого главы “ЛНР” Игоря Плотницкого есть “эскадрон смерти”, который подчиняется только ему и состоит из российских спецназовцев. 

У так называемого главы “ЛНР” Игоря Плотницкого есть “эскадрон смерти”, который подчиняется только ему и состоит из российских спецназовцев.

Об этом рассказал источник, близкий к казакам, воюющим за луганских боевиков, передает Апостроф.

Этот “эскадрон” состоит исключительно из спецназовцев РФ и выполняет приказы только Плотницкого и его российских кураторов. Причем эти военные, по словам людей, живущих на оккупированной части Луганской области, могли убить одного из главарей “ЛНР” Павла Дремова

Читайте: Боевики обстреляли ВСУ из противотанковых ракет

– Не секрет, что Плотницкий и его московские кураторы не терпят инакомыслия. Всем известно, что, несмотря на договоренности, Дремов, как и казаки в целом, лишь на словах поддерживали “ЛНР”, а на самом деле ненавидели всю эту луганскую компанию, – рассказал источник.

Он также отметил, что в Стаханове в последнее время рассказывали, что Дремов хотел “выйти из игры” и был близок к отъезду в Санкт-Петербург. 

Фото: apostrophe.com.ua 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка