PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Погода на Николая приготовила украинцам сюрприз (КАРТА)

Ближайшей ночью минусов в Украине не ожидается, исключением станут восток и запад Украины.


Ближайшей ночью минусов в Украине не ожидается, исключением станут восток и запад Украины.

Об этом пишет на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.

– На Николая температура воздуха, как видите, весьма различна. Но, как по мне, лучше оказаться завтра где-нибудь в Севилье, до +20 или при +20 градусов, чем в Архангельске, где морозы достигают 12-14 градусов, – советует синоптик.

Однако Диденко все же уверена, что и в Украине на Николая будет хорошо, потому что завтра термометры зафиксируют потепление.

– Уже ближайшей ночью минусов в Украине почти не будет, разве что немного на востоке и западе. Днем температура достигнет +2+7 градусов. В воскресенье такая теплая погода продлится.

Немного подмочит репутацию атмосферного потепления атмосферный фронт, который принесет преимущественно дожди на запад, север и восток Украины. При приближении температуры воздуха к нулю дождь перейдет в мокрый снег.

Остаются туманы, – пишет Диденко.

Читайте: День Святого Николая 2015: куда повести ребенка

– В Киеве Николай будет гонять скорее на велосипеде, чем санках, потому что потепление коснется и столицы. На выходных в Киеве будет хоть и тепло, но сыро, – добавила она.

Фото: Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка