PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Аксенов накинулся на Путина: Ни копейки на Крым не дал

Глава Крыма Сергей Аксенов обрушился с критикой на правительство за то, что оно до сих не выделило «ни одной копейки» на развитие Крыма.

Глава Крыма Сергей Аксенов обрушился с критикой на правительство за то, что оно до сих не выделило “ни одной копейки” на развитие Крыма в рамках федеральной целевой программы (ФЦП).

Об этом сообщает FlashCrimea.

– По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд. руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу, — заявил Аксенов.

Он отметил, что правительство должно было помочь с финансированием 174 объектов полуострова. По словам главы Крыма, региональные власти направили в правительство все необходимые документы, однако финансирования в рамках ФЦП так и не произошло.

Читайте: 45 самых нелепых фраз Путина на пресс-конференции

– Людям все равно, люди говорят: вы пообещали построить водовод, больницу — постройте, — заявил Аксенов, призывая поменять структуру принятия решений, так как в противном случае, по его мнению, “мы так вообще никогда ничего не построим”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка