PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В центр Киева срочно стянули правоохранителей: в столице масштабный марш-митинг (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве начался марш активистов, которые требуют освободить Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве Олеся Бузины.


В Киеве начался марш активистов, которые требуют освободить Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве Олеся Бузины.

Об этом заявил корреспондент 24 Алексей Годзенко.

– В настоящее время собралось около 400 человек. Но их количество растет с каждой минутой. Митингующие говорят: пришли поддержать политзаключенных, которых подозревают в убийстве Олеся Бузины, – сообщает СМИ.

– Те условия, что есть в украинских тюрьмах — условия пыток. У любого человека, который там находится, ломается инициатива и воля, — рассказал митингующий, координатор ОО Черный комитет Богдан Тицкий.

На акции обыскивают всех присутствующих. Богдан Тицкий заявил, что много правоохранителей, которые занимаются этим обыском, не имеют никаких опознавательных знаков.

Читайте: Депутат откусил ухо активисту в Херсоне (ФОТО 18+)

Далее активисты намерены идти под прокуратуру Киева.

//

У Києві мітингують за звільнення підозрюваних у «справі Бузини»Скандують «Героям війни – свободу» та «Один за всіх – і всі за одного»Перебіг подій тут: http://goo.gl/Fz94nw

Опубликовано hromadske.tv 19 декабря 2015 г.
Видео: Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка