PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спецоперация СБУ в Авдеевке: задержаны 100 человек

Во время антидиверсионной спецоперации Службы безопасности в Авдеевке (Донецкая область) задержаны около 100 человек.  

Во время антидиверсионной спецоперации Службы безопасности в Авдеевке (Донецкая область) задержаны около 100 человек. Большинство из них уже отпущены.

Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает 112.ua.

Сотрудники СБУ провели профилактические антидиверсионные действия с целью нахождения боевиков и членов незаконных военных формирований.

– Скажу, что в результате проверки было задержано около 100 человек, среди них — три человека подозреваются в незаконной деятельности в составе диверсионно-разведывательных груп. Также один человек подозревается в причастности к деятельности иностранных спецслужб, — сообщил представитель СБУ.

Читайте: Боевики пустили в ход запрещенное оружие (ВИДЕО)

Он отметил, что проведение подобных профилактических мероприятий планируется и в других городах Украины, находящихся в прифронтовой зоне.

– Операции будут проходить в тех местах, где это необходимо для того, чтобы сохранять действия законов Украины и целостность нашего государства. Мы делаем все, чтобы мероприятия носили превентивный характер, чтобы профилактические действия имели результат, и результат есть – фактически у тех людей, которые были задержаны, было изъято незаконное оружие, — сообщил Ю.Тандит.

Он уточнил, что по его информации, на данный момент задержанными остаются три человека.

– Большинство тех людей отпущены. Задержаны несколько человек. Конечно, по их задержанию будут открыты уголовные производства, — сообщил представитель СБУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка