PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Подробности ночной стрельбы в Киеве

В Киеве действует план “Перехват” в связи с ночной стрельбой на Оболони, в результате чего погиб человек. 

В Киеве действует план Перехват в связи с ночной стрельбой на Оболони, в результате чего погиб человек.

Об этом рассказал внештатный советник министра МВД Антон Геращенко, передает 112.ua.

– В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла потасовка с рукоприкладством. После этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на автомобиле представителей другой компании, и были произведены два выстрела, по предварительным данным, из охотничьего ружья. В результате один человек погиб, один ранен, – рассказал Геращенко.

По его словам, проверяется информация по данному факту.

– Я думаю, что преступники будут пойманы и жестоко наказаны. Тот, кто стрелял и убил человека, может получить наказание вплоть до пожизненного заключения, – сказал Геращенко.

Напомним, в Оболонском районе, на перекрестке Богатырской и Луговой, около 02:00 неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. В результате один человек погиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка