PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцы АТО отбили атаку боевиков под Горловкой (ВИДЕО)

В понедельник пророссийские боевики совершили 18 обстрелов сил антитеррористической операции. Больше всего пришлось – на районы неподалеку временно оккупированного Донецка.

В понедельник пророссийские боевики совершили 18 обстрелов сил антитеррористической операции. Больше всего пришлось – на районы неподалеку временно оккупированного Донецка.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, согласно информации, десять раз боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли позиции украинских войск вблизи Песков.

– Около двух часов дня подконтрольные российским властям бандиты в течение получаса интенсивно обстреливали сразу три наших опорных пункта в окрестностях Новгородского, что неподалеку Горловки. При этом преступники применили стрелковое оружие, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, зенитные установки и 82-мм минометы, – сказано в сообщении.

В пресс-центре АТО отметили, что “для подавления огневых точек противника украинские воины вынуждены были открыть огонь из незапрещенного минскими договоренностями вооружения”.

– На этом же участке линии разграничения сторон подразделения российско-террористических войск провоцировали наших защитников у Луганского и Артемового, обстреливая их из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, – отметили в пресс-центре.

Кроме того, на подступах к Мариуполю захватчики из гранатометов и стрелкового оружия один раз ударили по Широкино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка