PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики активно зашевелились – разведка

Украинская разведка располагает данными об активизации в стане боевиков.

Украинская разведка располагает данными об активизации в стане боевиков и передислокации техники и вооружения на неподконтрольных Киеву территориях.

Об этом сообщил спикер АТО Антон Миронович, пишет Интерфакс-Украина.

– За последние трое суток пролетов БПЛА противника в зоне АТО не фиксировалось. Но по нашим наблюдениям и по данным разведки, НВФ активизировались – на временно оккупированных территориях проходит боевая подготовка членов бандформирований, передислокация военной техники, скрытое размещение тяжелого вооружения, – рассказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Читайте: 7,5 тысяч военных РФ ждут команды Путина

Миронович также проинформировал, что участились случаи недопущения представителей СММ ОБСЕ и СЦКК на подконтрольные боевикам территории.

– В зоне АТО наши подразделения не только укрепляют оборону, но готовятся к любым действиям со стороны боевиков, – подчеркнул спикер АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка