PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Известные пивовары создали серию Привет из Киева (ВИДЕО)

Чтобы передать дух Киева, производители пива прибегли к необычному способу.

Киев – один из самых популярных туристических городов в Украине. Каждый, кто побывал в столице, хочет оставить себе на память сувенир или порадовать друзей гостинцем. Чтобы передать дух города, производители пива прибегли к необычному способу.

– Мы с женой очень часто гуляем по Андреевскому спуску, любим это место. Я подумал, действительно, каждый человек должен делать для того общества и того окружения, в котором живет, то, чем он умеет профессионально заниматься. На следующий день я собрал команду и озвучил данную идею, – говорит пивовар и основатель Першої приватної броварні Андрей Мацола.

Чтобы воплотить идею в жизнь, инициаторы потратили 9 месяцев, из всех предложенных версий выбрали четыре, которые и вошли в серию Привет из Киева. Один напиток посвящен Андреевскому спуску, другие – Воздвиженке, Левому берегу и уже ныне несуществующему Евбазу.

Производители Привет из Киева добавляют – если новинка будет по достоинству оценена украинцами, продолжат серию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка