PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники блокады Крыма прекращают проверки граждан и транспорта

Участники акции по блокаде административной границы с Крымом заявляют о прекращении ими досмотра граждан и автотранспорта на блокпостах.

Участники акции по блокаде административной границы с Крымом заявляют о прекращении ими досмотра граждан и автотранспорта на блокпостах.

Об этом говорится в заявлении участников акции в Facebook.

– Досмотр машин и пешеходов на блокпостах Гражданской Блокады Крыма теперь будут осуществлять сотрудники правоохранительных органов, ДПС, представители батальона Херсон, – говорят участники акции.

– На многочисленные просьбы местных жителей и граждан, которые пересекают блокпосты ГСК теперь на законном основании проверку автомобилей и пешеходов вместе с активистами осуществляют представители ДПС, полиции, батальона Херсон. Проверка машин проводится согласно Указу № 1035, Кабинета Министров Украины, об ограничениях поставок товаров (работ и услуг) с временно оккупированной территории Украины на временно оккупированную территорию, – добавили участники блокады.

Напомним, что блокада Крыма стартовала 20 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка