PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Крым мы подло отжали, русским позор: российский режиссер шокировал крымнашевцев

Выступление в аннексированном Россией Крыму известного российского режиссера Александра Сокурова повергло в шок сторонников “Крымнаша”.

Выступление в аннексированном Россией Крыму известного российского режиссера Александра Сокурова повергло в шок сторонников “Крымнаша”.

Об этом написал житель Симферополя, блогер Али Татар-заде на своей странице в Facebook.

– Вчера в смехотворно малом интеллектуальном Крымнаше произошел микроинсульт. Приехал очередной барин из Москвы, какой-то режиссер, какой-то там Сокуров. Что-то там снимал. Русский, значит свой. Все знали заранее, что в таких случаях говорят на “творческих вечерах” однообразно пореченковы, сухорученковы и наташокоролевы. А этот начал с места в карьер.

Крым мы подло отжали, русским позор, за Донбасс еще ответим и перед богом и перед миром, украинцы нам не братья, а соседи (которых мы, россияне, таскали за нос своим братством) и в том же духе. И так обо всем, — пишет симферополец.

– Зал о***вал. Зал терпел. Зал надеялся, что это дурной сон и сейчас он скажет, что пошутил. Выноса тела режиссера так и не произошло, но прикрымленная интеллигенция разошлась бухтеть, куда мы катимся. Назавтра уже несколько коллективов готовят гневные спичи на тему, с кем вы, мастера культуры, — сообщает Татар-заде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка