PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Донбасс под обстрелами: 20 провокаций за ночь

С 20 часов вчерашнего дня и до полуночи зафиксировано более двадцати случаев нарушения российско-террористическими бандформированиями режима тишины.

С 20 часов вчерашнего дня и до полуночи зафиксировано более двадцати случаев нарушения российско-террористическими бандформированиями режима тишины. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

– В частности, на горловско-светлодарской дуге бандиты били по нашим позициям из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов возле Луганского, Майорская, Зайцевого, Лозового и Новгородского, — говорится в сообщении.

На Луганщине бандиты обстреляли украинских воинов из автоматического станкового гранатомета. А на Мариупольском направлении из стрелкового оружия оккупанты били по западной окраине Широкиного.

Вблизи временно оккупированного Донецка кремлевские наемники провоцировали подразделения сил АТО на открытие огня в ответ возле Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Пескам несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

С начала этих суток зафиксировано два случая незначительного нарушения пророссийскими незаконными вооруженными формированиями режима тишины. Из крупнокалиберного пулемета, они около 10 минут вели неприцельный огонь в сторону наших позиций в Песках, а неподалеку Луганского украинских воинов один раз пытался поразить вражеский снайпер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка