PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В захваченное Коминтерново боевики пропустили 30 буханок хлеба (ВИДЕО)

В захваченном накануне боевиками поселке Коминтерново проблемы с продуктами и водой.

В захваченном накануне боевиками поселке Коминтерново проблемы с продуктами и водой.

Об этом в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

– Наш крайний блок пост перед Коминтерново. Связались с жителями села. Вот что они рассказывают. Вчера людей выпускали. Распоряжалась всем женщина. Сегодня ситуация изменилась, и командир другой. Людей не впускают и не выпускают. Правда, ведут себя корректно, не угрожают, не хамят. Говорят, что еще два дня будут блокировать въезд и выезд. Потом , – обещают, – ситуация изменится.

Читайте: Жебривский сказал, как будут освобождать Коминтерново

С продуктами и водой плохо. Разрешили ввезти в село 30 буханок хлеба. На вопрос, а кто занял село, русские или дэнеры, местные отвечают – и тех, и тех примерно одинаково. Сельчане просили этих вежливых людей покинуть село, мол, копайте свои окопы в поле. Но вежливые говорят: “Мы люди маленькие, у нас приказ”. Общаются очень дружелюбно. Окапываются капитально, надолго. Сельчане боятся повторения Широкино.

Очень трудно было написать этот пост без эмоций и оценочных суждений, – написал журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка