PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Буковеле началась новогодне-рождественская ярмарка (ВИДЕО)

Праздничное настроение разлетается по всей стране. Накануне новогодне-рождественская ярмарка началась на горнолыжном курорте Буковель.

Праздничное настроение разлетается по всей стране. Накануне новогодне-рождественская ярмарка началась на горнолыжном курорте Буковель.  

Туристы развлекались народными песнями, юмором, зажигательными танцами, колядками и щедривками.

– Здесь хорошая атмосфера, огоньки, елку зажгли, ты можешь зайти на Буковель и ни разу не спускаешься по одной и той же горе, ты постоянно спускаешься по разным, – говорит отдыхающая.

Туристов особенно впечатлили блюда, которые приготовили на открытом огне – баранина и телятина на вертеле. А еще на выбор посетителей – вареники, узбекский плов в казанах, шурпа из баранины и гуцульский банош на сливках.

– На ярмарке работает более 30 домиков, каждый – отдельный рассказ, интересный для туристов элемент ярмарки. Обещаем, что на нашей ярмарке не загаснут песни, веселье, танцы на протяжении всего новогодне-рождественского периода, – говорит представитель ТК Буковель Оксана Островская.

Почетными приглашенными гостями стали Гоголь и Солоха из Сорочинцев, Святой Николай с Ангелами, Чертик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка