PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Крыму продолжаются разборки между сепаратистами

Сепаратиста Дмитрия Щепеткова, так называемого мэра Феодосии оставили под стражей на два месяца из-за покушения на получение взятки.

Оккупационные власти Крыма арестовали сепаратиста Дмитрия Щепеткова, так называемого мэра Феодосии за вымогательство $300 тыс. взятки от предпринимателя.

Об этом сообщает следственный комитет РФ, пишет ЛІГА.net.

Щепетков под стражей будет находиться два месяца. Ему и его так называемому заму Макару Макарову предъявили обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

Как стало известно, Щебетков и Макаров вымогали $300 тыс. от предпринимателя за продление договора аренды земельного участка площадью 2 га. В дальнейшем через посредников было получено $150 тыс.

Читайте: В Крыму треснул керченский мост (ФОТО)

Напомним, в правительстве РФ выразили сомнение в “профессионализме и качестве работы” оккупационной администрации Крыма и поручили Минэкономики и Минфину РФ внести предложения о наказании представителей так называемых властей полуострова. Таким образом там отреагировали на заявление Аксенова о том, что регион “не получил ни копейки” помощи на развитие Крыма и Севастополя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка